на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Акция «Ключевое предложение» от Сбербанка и застройщиков Владимира

Владимирское отделение №8611 Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» подписало соглашение о сотрудничестве с ООО Инвестиционная строительная компания «Строй-Капитал».

В рамках данного соглашения планируется реализация квартир в жилом комплексе «Орбита» по специально действующей акции «Ключевое предложение». Для клиентов-заемщиков банка - физических лиц, установлены привлекательные процентные ставки на приобретение квартир в строящихся домах от застройщиков.

Лозунг компании-застройщика - «Так просто жить на высоте!» - соответствует планам компании, которая уже приступила к строительству шести многоквартирных высотных жилых домов в комплексе «Орбита», расположенном в новом микрорайоне города Владимира 8-ЮЗ. Заключенное соглашение о сотрудничестве ИСК «Строй-Капитал» и Сбербанка позволит увеличить объемы продаж квартир с участием кредитных средств банка.

В настоящее время Сбербанк рассматривает возможность инвестиционного кредитования застройщика ООО ИСК «Строй-Капитал».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru