Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Сбербанк становится еще доступнее

В одном из крупнейших торговых центров города Владимира «Северные Торговые Ряды» начал функционировать мини-офис нового формата Сбербанка России. Для удобства клиентов здесь установлены два банкомата и одно устройство самообслуживания.

Теперь, направляясь за покупками, клиенты Сбербанка смогут не только снять наличные с банковской карты, но и произвести различные операции: совершить коммунальные, налоговые и прочие платежи через терминалы.

Кроме автоматов в мини-офисе Сбербанка будет работать специалист по продажам. Он не только поможет при совершении различных операций и проконсультирует по банковским продуктам, но также примет заявку на получение кредита.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru