на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

ВАКЦ знакомит с лучшими практиками обслуживания клиентов

4 октября 2012 года в Киеве в отеле "Премьер Палас" состоится наиболее значимое мероприятие в Украине в сфере контакт-центров и обслуживания клиентов - практическая конференция "Лучшие практики обслуживания клиентов".

Рынок контакт-центров в Украине является одним из наиболее динамично развивающихся секторов экономики. За последний год общее количество украинских контактных центров выросло более чем на треть и, на сегодняшний день, превысило отметку 900. Такой интенсивный рост приводит к тому, что конкуренция за клиента растет с каждым днем, повышаются требования к уровню обслуживания и квалификации персонала. В такой ситуации быть конкурентным на рынке и эффективно развиваться возможно только за счет использования лучших практик в своей работе. Именно с таким практическим опытом наиболее успешных компаний в сфере обслуживания клиентов и предлагает познакомиться Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ) в рамках предстоящего мероприятия. В подготовке практической конференции "Лучшие практики обслуживания клиентов" непосредственно задействованы представители сферы контакт-центров, поэтому отличительными особенностями мероприятия являются актуальная тематика и практическая направленность всех докладов. Всего за один день посетители конференции смогут прослушать более 30 тематических докладов, 22 из которых будут основаны на реальных практических кейсах, позволивших достичь значимых результатов в сфере обслуживания клиентов.

Программа практической конференции (http://crm.cca.org.ua/program)

Комплексный подход к формированию программы дал возможность затронуть в ходе пяти тематических сессий секреты результативных телефонных продаж, наиболее востребованные технологии и каналы коммуникаций, проверенные способы достижения баланса между качеством и стоимостью обслуживания, а также познакомиться с основными тенденциями мирового и отечественного рынка.

В рамках конференции своим практическим опытом поделятся собственники бизнеса, менеджеры высшего и среднего звена таких авторитетных игроков рынка: Киевстар, МТС Украина, Воля, Yota, ПриватБанк, УкрСиббанк, Альфа-Банк (Украина), Platinum Bank, Global Bilgi, OS-Direct, CONTACTIS, Beeper, YouScan и многие другие.

Конференция "Лучшие практики обслуживания клиентов" уже успела зарекомендовать себя в качестве лучшей площадки для обмена практическим опытом профессионалов в сфере контакт-центров и обслуживания клиентов в целом. В октябре в одном месте соберется порядка 250 специалистов из 120 контакт-центров со всех регионов Украины и стран ближнего зарубежья, предпочитающих учиться на чужих ошибках и использовать только проверенные методы в своей работе.

Результаты конференции в 2011 году (http://crm.cca.org.ua/conference/149-results-crm)

Не упустите возможность принять участие в наиболее значимом событии 2012 года в Украине в сфере контакт-центров и обслуживания клиентов!

Сайт: crm.cca.org.ua
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся