Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Птицефабрика «Петелинская» внедряет технологии Anglia Autoflow

Птицефабрика «Петелинская» внедряет технологии Anglia Autoflow

Птицефабрика «Петеленская» подписала контракт на поставку инновационного оборудования компании Anglia Autoflow – систему транспортировки для птицы, что избавит предприятие от необходимости смены парка тары каждые полгода. Английское оборудование в отличие от других аналогов имеет срок эксплуатации от 15 лет. Поставку выполняет ГК АВИС, которая более 5 лет является эксклюзивным представителем Anglia Autoflow в России.

«Петелинская птицефабрика» - основное предприятие блока «Птицеводство» Группы «Черкизово». «Петелинская птицефабрика» специализируется на бройлерном производстве и производстве охлажденного мяса птицы. На ее долю приходится порядка 40% от общего объема производства бройлеров в Москве и Московской области. В 2003 г. фабрика получила международный сертификат HACCP. На «Петелинской птицефабрике» выпускается продукция под марками «Петелинка», «Домашний ресторан» и «Домашняя курочка». Ассортиментный ряд продукции «Петелинка» представлен более чем 30-ю наименованиями охлажденной и замороженной продукции в виде тушки и натуральных полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров, а также несколько наименований копченостей.

Английская компания Аnglia Autoflow - с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. Компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы Easyload. Система EASYLOAD включает в себя: Автоматический отлов бройлеров, систему транспортировки птицы, приемное отделение птицеперерабатывающего комбината, включающее в себя систему обработки и мойки ящиков, глушение птицы в контролируемой среде. Компания Anglia Autoflow - компания-разработчик системы глушения птицы в контролируемой атмосфере.

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
E-mail: avis@prdirector.ru
Телефон: +7 495 225 32 77
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец