на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 30.08.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк: «Мы поможем. Мы сможем»

«Мы поможем. Мы сможем» - с таким девизом выйдут завтра активисты союза молодежи Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» на акцию по привлечению жителей региона к использованию удаленных сервисов.

Молодые специалисты разойдутся по офисам обслуживания и будут подключать пришедших клиентов к системе «Сбербанк Онл@йн» и услугам «Мобильный банк» и «Автоплатеж».

Клиенты Северо-Кавказского банка совершили с начала года более 61 миллиона операций через альтернативные каналы обслуживания - на 25 миллион больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen