Новости. Опубликовано 30.08.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Компания IQusion признана лучшим отечественным товаропроизводителем 2012 года

На Всеукраинском конкурсе-выставке «Лучший отечественный товар 2012 года», который проходил 14 августа на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины», компания IQusion получила статус «Производитель лучших отечественных товаров 2012 года» за три программных продукта собственной разработки.

Это автоматизированная система статистики, бухгалтерская система и система поддержки клиентов Help Desk.

Компания IQusion впервые приняла участие в этом конкурсе и стала победителем в номинации «Разработка информационных систем и программного обеспечения».

Сам конкурс проводится уже 8 лет подряд и является широко известным как в Украине, так и за ее пределами. На нем презентуют лучшие товары и услуги отечественных предприятий в более чем 100 различных отраслях экономики. Ежегодно медали и диплом победителей получают более 200 товаров и услуг, а предприятие, которое получает несколько наград (как IQusion этот раз), по решению конкурсной комиссии, может получить статус «Производитель лучших отечественных товаров года».

Конкурс «Лучший отечественный товар года» проводится при поддержке Администрации Президента Украины и Кабинета Министров Украины для популяризации достижений и поддержки деятельности отечественных производителей товаров и услуг и является одним из самых престижных профессиональных соревнований.

Ньюсмейкер: IQusion — 3 публикации
Сайт: www.iqusion.com
E-mail: workciq@gmail.com
Телефон: (+38044) 222 60 60
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)