Новости. Опубликовано 30.08.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Определены имена победителей Всероссийских соревнований по многоборью Сбербанка

На полигоне «Тесницкое» под Тулой завершились III Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений безопасности и инкассации Сбербанка России, которые проходили с 26 по 28 августа. Среди подразделений инкассации первое место заняла команда Центрально-Черноземного банка, на втором месте – команда хозяев турнира Среднерусского банка, третье место - у сборной Северного банка, прошлогодних победителей соревнований. Среди подразделений безопасности по итогам соревнований лучшим был признан Северо-Кавказский банк, на втором месте – Среднерусский банк, на третьем – Центрально-Черноземный.

Среди подразделений безопасности в личном зачете по пулевой стрельбе на первом месте представитель Западно-Уральского банка Вячеслав Листратов, второе место занял Владимир Пуштареков из Восточно-Сибирского банка, на третьем – Георгий Шевелев (Дальневосточный банк).

В личном первенстве по рукопашному бою среди сотрудников охраны лучшим стал Дмитрий Кирсанов (центральный аппарата Сбербанка России), а «серебро» и «бронза» - у представителей Северо-Кавказского банка Олега Смольнякова и Александра Антонова. В соревнованиях по медицинской подготовке лучший результат показала команда Московского банка (у нее первое место), на втором – Среднерусский банк, на третьем – Северо-Кавказский.

В соревнованиях среди сотрудников инкассации в личном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова «золото» взял Николай Жишко из Северного банка, «серебряная» медаль у Тимура Аристова из Волго-Вятского банка, «бронза» – у Владимира Никанорова (Северо-Кавказский банк). По стрельбе из автомата Калашникова лучшим стрелком вновь стал Николай Жишко, второе место – у Петра Шутеева (Центрально-Черноземный банк), третье место – у Александра Жилинского (ОАО «БПС-Сбербанк» Республика Беларусь).

Соревнования по мастерству вождения спецавтомобиля выиграл водитель из Среднерусского банка Максим Дорогов, на втором месте представитель центрального аппарата Сбербанка России – Юрий Фролов, на третьем – Владимир Воеводин из Байкальского банка.

Участие в соревнованиях приняли команды со всех территориальных банков Сбербанка России, а также команды центрального аппарата Сбербанка и дочерних банков из Белоруссии и Казахстана.

В ходе церемонии торжественного закрытия соревнований заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов отметил, что конкуренция на состязаниях растет с каждым годом и это наглядно демонстрирует, что профессиональный уровень сотрудников инкассации и безопасности Сбербанка России значительно вырос за последнее время: «Традиция проведения подобных специализированных состязаний сыграла большую роль в этом», - подчеркнул он.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Тульская область