Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Компании "Продвижение.РУ" присвоен статус "Золотого партнера"

Компании

«Продвижение.РУ» на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с компанией «Страта Технологии» в рамках партнерской программы по внедрению системы управления сайтом «Twilight CMS». Активное продвижение торговой марки на рынке, большое число внедрений и конструктивное участие в улучшении программного продукта стали ключевыми факторами успешной совместной работы. «Страта Технологии» подтверждает высокий уровень профессионализма компании

«Продвижение.РУ» и присваивает ей почетный статус «Золотого партнера».

О компании:

Компания «Страта Технологии» работает на рынке интернет-разработок с 2002 года. Основным направлением деятельности компании является разработка программного обеспечения и интернет решений.

Ньюсмейкер: Страта Технологии — 9 публикаций
Сайт: www.twl.ru

E-mail: marina@stratek.ru
Телефон: (495) 102-6436