на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 30.08.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 2065; сегодня: 3.

Российская экспозиция на Пловдивской ярмарке

С 24 по 29 сентября 2012 г. в г. Пловдив, Болгария пройдет 68-я Международная техническая ярмарка ITF 2012.

Международная техническая ярмарка в Пловдиве является одним из крупнейших выставочных мероприятий в Юго-Восточной Европе. В 2012 г. будет отмечаться 120-летний юбилей первой болгарской выставки сельского хозяйства и промышленности, традиции которой продолжает ярмарка в Пловдиве.

Основными темами ярмарки в этом году являются водные ресурсы, автомобилестроение и автосервис, электроника и электротехника, энергетическое оборудование, машиностроение, технология и защита окружающей среды, информационные технологии, строительные материалы, оборудование и технологии, химическая и горнодобывающая промышленности.

Россия продолжает традицию предыдущих лет ярмарки и участвует объединенной экспозицией. Экспозиция частично финансируется из средств федерального бюджета, что позволяет российским экспонентам существенно сократить затраты на участие.

Организатором российской экспозиции является Министерство образования и науки Российской Федерации.

Оператором российской экспозиции по итогам проведенного конкурса и подписанного государственного контракта выступает ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР».

В составе экспозиции примут участие ВУЗы и образовательные учреждения России, а также инновационные промышленные предприятия, региональные организации и экономические зоны. В их числе КБ «ГеоСтар Навигация», Ковровский электромеханический завод, Особая экономическая зона «Липецк», НПП «Полихим», «Севзапналадка», Уральский государственный горный университет, Центр цветотерапии «Тетта», ПО «Топол-Эко», Долгопрудненское конструкторское бюро автоматики, Калининградская торгово-промышленная палата и др.

В рамках деловой программы экспозиции при поддержке Посольства и Торгового представительства Российской Федерации в Республике Болгария будет организован ряд деловых мероприятий. На заседаниях тематических круглых столов участники и гости экспозиции смогут поделиться своим опытом и обсудить актуальные темы в сфере научного и технологического сотрудничества двух стран.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января