на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

Дмитрий Кузнецов директор Дирекции андеррайтинга массовых видов страхования

Дмитрий Кузнецов назначен на должность директора Дирекции андеррайтинга массовых видов страхования

В Страховой компании «Согласие» с целью совершенствования системы андеррайтинга была создана Дирекция андеррайтинга массовых видов страхования, руководить которой назначен Дмитрий Кузнецов. В сферу компетенции Дирекции входят такие виды страхования как: КАСКО, ОСАГО, «Зеленая карта», имущество физических лиц и ипотека.

Задачи, поставленные перед г-ном Кузнецовым, связаны с улучшением качества розничного портфеля, увеличением доли прибыльных сегментов и модернизацией методологических документов и продуктов. Кроме этого, ему предстоит выстроить дополнительную систему мотивации сотрудников центров продаж с ориентацией на прибыльный портфель.

Дмитрий Кузнецов родился в Москве. В 2001 году окончил МГУ им. Ломоносова, механико-математический факультет, специализация «Актуарно-финансовый анализ». Карьеру в страховании начал в 2002 году в страховой компании РОСНО параллельно с обучением в аспирантуре. Прошел все ступени: от специалиста до директора центра страхования. Занимался андеррайтингом, аналитикой, актуарными расчетами и разработкой продуктов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01