Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Как собрать ребенка в школу: снять депозит или взять кредитную карту?

Как собрать ребенка в школу: снять депозит или взять кредитную карту?

Северо-Западный банк Сбербанка России предлагает родителям школьников для подготовки к новому учебному году обратить внимание на кредитные карты.

«Накануне 1 сентября многие клиенты активно нуждаются в дополнительных средствах, и спешат досрочно снять деньги, лежащие на вкладах, теряя свой доход, — комментирует заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. — Между тем, для решения такого рода проблем выгоднее открыть кредитную карту. В рамках льготного периода кредитования, который в Сбербанке достигает 50 календарных дней, клиенты могут воспользоваться кредитными средствами карты бесплатно и совершить все необходимые покупки».

Широкая линейка кредитных карт Сбербанка России позволяет без труда выбрать для себя оптимальный вариант финансовой поддержки. Помимо карт Visa/MasterCard Standard или Gold, клиенты могут воспользоваться картами со специальными программами. Например, карта «Подари жизнь» позволяет участвовать в благотворительной программе помощи детям с тяжелыми заболеваниями. На карте «Аэрофлот» накапливаются бонусные мили по программе «Аэрофлот-Бонус», на карте «МТС» — бонусные баллы сотовой связи МТС для ее абонентов.

Для постоянных клиентов банка (держателей зарплатных карт, пенсионеров, заемщиков с положительной кредитной историей) банк предлагает кредитные карты на специальных условиях. Неименные экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum выпускаются для них бесплатно. Преимуществом таких карт является скорость оформления – 15 минут после обращения в офис Сбербанка, возможность получения кредитных средств с доступным лимитом до 150 тысяч рублей уже на следующий рабочий день, а также отсутствие платы за первый год обслуживания. При этом для оформления такой карты от клиента требуется только паспорт. Также для этой категории клиентов бесплатно обслуживание кредитных карт Visa/MasterCard Gold в течение всего срока использования

Для владельцев «кредиток» предусмотрено оказание всего комплекса услуг Сбербанка, обеспечивающих удобное и эффективное использование карт (SMS-информирование, возможность работы в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн», участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»). С держателей кредитных карт не взимается плата за подключение и обслуживание услуги «Мобильный банк».

Добавим, что по состоянию на август 2012 года в Северо-Западном банке Сбербанка России открыто более 520 тысяч действующих кредитных карт. В среднем клиентам Северо-Западного банка в настоящее время выдается около 1500 кредитных карт ежедневно.


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.