Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Продлены сроки акции «Ключевое предложение»

Северо-Западный банк Сбербанка России продлевает Акцию «Ключевое предложение» на период с 01 сентября по 31 декабря 2012г. со специальными условиями по жилищному кредитованию.

При любом сроке кредитования до 30 лет и первоначальном взносе от 20% покупатели строящегося или построенного жилья могут получить сниженную процентную ставку на период до регистрации ипотеки 12% годовых в рублях. После завершения строительства и регистрации ипотеки процентная ставка по кредитному договору становится еще ниже - до 11% годовых в рублях.

«Первые результаты Акции показали высокий интерес граждан и увеличение спроса на такие кредиты в 4 раза, что также повлияло на решение банка продлить сроки нашего «Ключевого предложения», - отмечает Наталья Алымова, директор Управления розничного кредитования Сбербанка России.

Акция действует в рамках программы Сбербанка «Ипотека с государственной поддержкой» и не устанавливает ограничений на сроки завершения строительства жилья. Какие-либо комиссии по жилищным кредитам отсутствуют, а наличие или отсутствие оформленного страхования жизни заемщика не влияет на уровень процентной ставки.

Подробности предоставления кредитов можно узнать на сайте банка и по телефону контакт-центра.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru