Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

В Новгородской области открылся второй круглосуточный уличный павильон Северо-Западного банка Сбербанка России

В Новгородской области открылся второй круглосуточный уличный павильон Северо-Западного банка Сбербанка России

В Новгородской области по адресу: г. Валдай, ул. Песчаная, д.10 в жилом микрорайоне города открыт круглосуточный уличный павильон Северо-Западного банка Сбербанка России.

«Современные технологии Сбербанка становится все более доступными для населения. В г. Валдай мы открыли второй в Новгородской области уличный павильон. Надеемся, что в данном микрорайоне, где отсутствует офис Сбербанка, такая комфортная зона самообслуживания позволит жителям совершать многие операции самостоятельно без помощи сотрудников банка и в любое удобное время. Всего в нашем районе работают 26 банкоматов и терминалов», – отметила руководитель дополнительного офиса № 8629/01809 Наталья Круглова.

Уличный павильон Сбербанка ориентирован на предоставление широкого спектра услуг для физических лиц по банковским картам. Он представляет собой оборудованную клиентскую зону площадью 14 кв.м, с двумя зонами самообслуживания. В общей сложности в нем установлено два банкомата и два платежных терминала (по два устройства в каждой зоне). Павильон снабжен электроосвещением, системой отопления, кондиционирования воздуха и вентиляцией. Для безопасности клиентов работает современная система внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Доступ в павильон осуществляется в любое время суток по банковской карте.

Такие павильоны стали очередным шагом Сбербанка по предоставлению клиентам качественно нового уровня обслуживания в шаговой доступности, ведь перечень операций, совершаемых через устройства самообслуживания традиционно велик. Это оплата коммунальных услуг, запрос баланса, получение мини-выписки, взнос наличных денежных средств на банковскую карту, подключение к сервису «Мобильный банк», оплата услуг стационарной связи и Интернет-провайдеров, IP – телефонии, охраны и сигнализации, платежи в пользу ГИБДД, налоговые и бюджетные платежи (за регистрацию сделок с недвижимым имуществом, госпошлина и др.) и многое другое.

Открытие подразделений нового формата – один из этапов масштабной программы переформатирования филиальной сети банка, реализуемой в соответствии со Стратегией развития Сбербанка России до 2014 года. В рамках этой программы Банком разработано несколько форматов подразделений для организации эффективного обслуживания различных сегментов клиентов с учетом их потребностей и специфики локальных рынков. До конца года в Великом Новгороде планируется установить пять остановочных и три автономных модуля.


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sgruzdeva@sberbank.natm.ru
Телефон: (816) 986-055, 986-056
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5690)
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска