на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

В "Семье" прибавилось Set Retail

В

В рамках соглашения компании СМ ТРЭЙД и Союза малых сетей России (СМСР) продолжается работа по внедрению современного фронтального решения в калининградской сети универсамов "Семья".

В настоящее время произведена замена установленного ранее ПО в двух универсамам городов Пионерский и Гусев (Калининградская область). Как и в других магазинах сети, все электронное оборудование включено в единый контур управления торговым процессом - систему SET Retail. Необходимая функциональность системы обеспечивается благодаря реализованной поддержке всех торговых бизнес-процессов, широкому набору отчетов, инструментам управления лояльностью покупателей, а также дополнительной аналитике.

Кроме фронт-офисного программного обеспечения, в универсамах были установлены POS-терминалы Wincor Nixdorf Beetle 20K. Немецкое качество ведущего мирового производителя обеспечивает надежность работы кассового узла в любых условиях эксплуатации.

В ближайшее время внедрение комплексного программно-аппартного решения автоматизации на базе Set Retail будет произведено и во всех остальных универсамах "Семья"

"ТД "Семья" был образован в июле 1998 года, с открытия одного из первых магазинов самообслуживания в городе Калининграде. За три года была создана сеть из 15 экономичных универсамов, ставшие лидерами в формате «магазин у дома», а затем фирменные магазины стали открываться и в городах Калининградской области - Балтийске, Гусеве, Зеленоградске, Светлогорске, Янтарном, Пионерском. В планах компании на 2007 год, увеличение число магазинов "Семья" до 25, общая торговая площадь которых составит более 6 000 м².

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru