Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

«Левобережный» – ведущий ипотечный банк

Новый ипотечный рейтинг подтверждает высокие позиции Банка «Левобережный» на рынке ипотечного кредитования.

Аналитический Центр компаний «РУСИПОТЕКА» опубликовал рейтинг ведущих ипотечных банков по итогам работы в первом полугодии 2012 года. Среди крупнейших банков России по объему выданных ипотечных кредитов Банк «Левобережный» занял 32 строчку. За первые шесть месяцев текущего года банк выдал 1342 ипотечных кредитов на общую сумму более 1,5 млрд. рублей. При этом по сравнению с прошлым годом эти объемы увеличились в 2 раза. За весь 2011 год было выдано 1428 кредитов на общую сумму 1656 млрд. рублей.

– В первом полугодии этого года Банк «Левобережный» значительно укрепил свои позиции на рынке ипотечного кредитования. Банк улучшал условия выдачи ипотечных кредитов, в том числе для участников зарплатных проектов, велась активная работа с агентствами недвижимости. Это способствовало двукратному росту объемов выдачи ипотечных кредитов, – отметила начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru