Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 2.

Новая линейка интеллектуальных онлайновых игр от компании Шашки Онлайн

На просторах Интернета появился новый онлайн-клуб для заядлых игроков в шашки. Вы можете тренироваться с компьютерными противниками, играть с друзьями в различные вариации любимых шашек, а также участвовать в конкурсе на звание Гроссмейстера сайта.

Все игроки, пришедшие на сайт с 1-го по 15-е сентября, участвуют в розыгрыше призов: дисков с новыми играми и шашечных наборов. Играйте онлайн бесплатно в лучшие игры шашки, побеждайте противника и получайте призы и хорошее настроение! Сайт открыт для любых возрастных категорий, для игроков с любыми игровыми навыками и способностями, и мы будем рады научить вас новым приемам старинной игры – шашки!

А выбор всегда остается за вами: играть в сказочные шашки «Алиса в Стране Чудес» или в классические «Шашки», в непредсказуемые «Невероятные Шашки» или в легендарного «Чапаева»… Кстати, игр в «Чапаева» на сайте несколько – и любая из них опровергает мнение, что в эту игру думать не надо. Вы даже найдете игру в «поддавки» - если внимательно изучите весь список представленных на сайте игр. И совсем необязательно быть семи пядей во лбу, чтобы получить звание Мастера Шашек!

Ньюсмейкер: Шашки Онлайн
Сайт: www.shashky.ru