на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

В Новосибирске проведена пятая конференция "Усиленная наружная контрпульсация"

В Новосибирске проведена пятая конференция

28 августа 2012 года на базе Городской клинической больницы № 34 была проведена третья конференция для кардиологов, посвященная инновационному методу лечения ишемической болезни сердца - Усиленной наружной контрпульсации .

Этот метод в Новосибирске уже больше 12 месяце реализуется в медицинском центре «Врачебная практика»

Конференция проведена под патронажем доктора медицинских наук Ярохно Н.Н. , с докладом о многолетнем опыте лечения методом УНКП выступил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Российского научного центра хирургии им. академика Б.В. Петровского доктор медицинских наук, профессор, член правления Московского научного общества анестезиологов, почетный член-корреспондент ассоциации анестезиологов и реаниматологов, заслуженный врач Российской федерации Еременко А.А., научно - практические разработки которого по данной теме нашли широкое применение в лечебных учреждениях страны и республик ближнего зарубежья.

В докладе была освящена актуальность и эффективность метода Усиленной наружной контрпульсации, как альтернативы хирургическим методам лечения ишемической болезни сердца и хронической сердечной недостаточности, что было подтверждено собственными многолетними наблюдениями и демонстрацией клинических случаев. На конференции присутствовали ведущие кардиологи и заведующие кардиологическими отделениями г. Новосибирска, а так же неврологи и терапевты города. Были освещены вопросы, которые возникли у врачей с последней конференции. А так же проведен доклад специалистов медицинского центра "Врачебная практика". Кардиолог-аритмолог Вэйнберг Н.А и Ахмедина Г.М поделились своим наработками в плане проведения лечения. А так же представила 4 пациентов которые прошли курс лечения.

Практикующие врачи смогли задать свои вопросы непосредственно пациентам и ознакомится с данными обследования до и после проведенного лечения.

Дополнительная информация: Медицинский центр Врачебная практика Новосибирск — это негосударственная медицинская структура, целью которой является сочетание высококвалифицированной медицинской помощи и комфортных условий пребывания в медицинском учреждении, минимизация использования времени пациентом для получения адекватной медицинской помощи в необходимом объеме на амбулаторном этапе, в удобное для него время.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Врачебная практика — 12 публикаций
Сайт: www.vpraktik.ru