на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 31.08.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Более 120 обращений поступило за месяц на горячую линию ОАО «Тулаэнергосбыт»

В ОАО «Тулаэнергосбыт» подвели итоги работы горячей линии по вопросам МОП за месяц ее работы. За указанный период на горячую линию поступило более 120 звонков.

Специалисты департамента по работе с потребителями отвечают на вопросы потребителей, дают разъяснения, производят сверку начислений, фиксируют жалобы. При необходимости по обращениям потребителей принимаются меры в рамках компетенции компании.

Потребителей, позвонивших по номеру горячей линии, интересовали вопросы механизма расчетов МОП, принципа распределения общего объема электроэнергии, зафиксированного общедомовым прибором учета, между собственниками помещений в многоквартирном доме. Многие обращались для сверки показаний индивидуального счетчика с данными, поступившими в энергосбытовую организацию. Некоторые граждане интересовались законодательными актами, на основании которых применяется такой метод расчетов. Немало вопросов поступило и относительно применения нормативов при расчетах за потребленную электроэнергию.

– Тема начислений за электроэнергию, израсходованную на общедомовые нужды, традиционно вызывает много вопросов у жильцов многоквартирных домов. Мы готовы и в дальнейшем продолжать разъяснительную работу, – пояснил генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич. – В этой ситуации важно разъяснить людям, что мы действуем в рамках законодательства и строго следуем требованиям нормативных актов.

Свои вопросы потребители могут также оставить в разделе сайта «Вопрос-ответ» или направить письменное обращение по факсу 8(4872)25-23-53 либо почтовым отправлением по адресу: 300 012 г.Тула, ул. Тимирязева, д. 99-в. Телефон горячей линии по вопросам МОП 8(4872)25-23-89.

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru