Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 31.08.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Ярэнерго ремонтирует электросетевое оборудование Ярославской области

За 6 месяцев 2012 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» выполнил ремонты на 54,7 млн рублей. Энергетики отремонтировали 7 ПС 35-110 кВ 164 трансформаторные подстанции и 860 км воздушных линий 0,4-110 кВ. В общей сложности к концу года филиал направит на реализацию ремонтной программы 128 млн рублей.

В первом полугодии был выполнен комплексный ремонт подстанций 35 кВ: «Ведерники», «Середа», «Туношна», «Коза», «Моделово-2», «Арефино» и «Песочное». Эти питающие центры располагаются в различных районах области и обеспечивают электроснабжение значимых объектов территориальной инфраструктуры. Также было отремонтировано 55 км высоковольтных линий напряжением 110 кВ. В числе наиболее крупных объектов: ВЛ «Данилов-Покров», «Янтарная», «Путятинская», «Переславская-2», «Климатино-1,2», «Плёночная-1,2». Отремонтировано 267 км линий 35 кВ, в частности ВЛ «Сажевая-1,2», «Дыбинская», «Ватолинская-1,2» и «Пружининская». Электрические сети должны иметь высокую пропускную способность, поэтому, в условиях постоянного роста энергопотребления, ремонт высоковольтных линий имеет ключевое значение для развития региона.

«Ремонтная программа Ярэнерго направлена на повышение уровня эксплуатации и надежности работы электрооборудования. Кроме того, она является важнейшим механизмом подготовки распределительного сетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок», - отметил начальник отдела анализа и управления производством филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Александр Хлапов.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Группа: МРСК (7495)