Новости. Опубликовано 31.08.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Чайковский завод газовой аппаратуры поздравляет с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с праздником - днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Наш профессиональный праздник – это отличный повод вспомнить, как много нам удалось достичь.

Прошедший год стал тому подтверждением – мы выпустили на рынок очередные новинки бытовой кухонной техники. Хотелось бы отметить слаженную работу всего завода, ведь именно благодаря умению каждого сотрудника гармонично взаимодействовать в сложных условиях, удаётся сохранить и поддержать стабильные объёмы производства и реализации продукции!

Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена уважением и вниманием коллег, теплотой и любовью родных и близких вам людей, настоящим семейным счастьем!

Директор Чайковского ЗГА

Александр Маратканов

Чайковский завод газовой аппаратуры — филиал ОАО «Газмаш» расположен в Пермском крае в г.Чайковский. ЧЗГА — единственный в России завод по производству бытовой техники, возведенный в постперестроечный период без привлечения иностранного капитала. Завод построен немецкой фирмой "GABEG". Конструкция плиты «Дарина» разработана европейскими специалистами в области бытовых газовых плит. Технология для выпуска базовой модели плиты предоставлена французским производителем бытовой техники компанией "Brandt". Перед запуском конвейерной линии специалисты завода прошли стажировку на заводе группы «Brandt» в городе Орлеан (Франция). В 1998 году с конвейера Чайковского ЗГА сошла первая плита.

Сегодня Чайковский завод — это динамично развивающееся предприятие по производству бытовых плит, встраиваемой техники, газовых грилей. Завод оснащен современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей, что, безусловно, гарантирует высокое качество, надежность и долговечность производимой продукции.

На Чайковском заводе газовой аппаратуры выпускается более 50 моделей газовых, газоэлектрических, электрических плит под брендом «Дарина». В плитах учитываются многочисленные требования по обеспечению высокого потребительского уровня и качества. В связи с этим были разработаны новые технические решения, касающиеся функциональности плиты, удобства монтажа и безопасности эксплуатации.

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: www.darina.su