Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 31.08.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 2.

Внимание — дети!

В День знаний, 1 сентября, в Сургуте стартует традиционная акция «Вместе за безопасность!», основная цель которой — обеспечение безопасности школьников и снижение детского травматизма на дорогах.

По инициативе Страхового общества «Сургутнефтегаз», при поддержке ГИБДД и департамента образования администрации Сургута в сентябре первоклассники 27 городских и районных школ бесплатно получат специальные световозвращающие значки (фликеры), благодаря которым они станут более заметными участниками дорожного движения. Кроме того, для школьников города будут организованы уроки-экскурсии, где на наглядных примерах они смогут ознакомиться с правилами безопасного поведения на дорогах, а также творческий конкурс рисунков и фотографии.

К новому учебному году Страховое общество «Сургутнефтегаз» подготовило выгодные страховые программы для учащихся: на период с 1 сентября по 30 ноября введены специальные тарифы на страхование школьников от несчастных случаев и болезней. Застрахованный ребенок находится под защитой 24 часа в сутки, в том числе во время каникул. Условия программ действуют не только в Сургуте, но и в филиалах компании в Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Красноярске, Кемерове, Липецке, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Тольятти, Томске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Ярославле.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru