Новости. Опубликовано 31.08.2012 10:03 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк установил платежный терминал в пятисотой торговой точке

Северо-Восточный банк установил платежный терминал в  пятисотой  торговой точке

Пятисотой торгово-сервисной точкой на территории Магаданской области, подключенной Сбербанком к приему безналичных платежей, стал развлекательный центр «Боинг». Северо-Восточный банк установил в нем 3 новых платежных терминала, в планах поставить еще три.

Теперь магаданцы и гости колымской столицы - посетители «Боинга» - могут оплатить банковской картой за вход в развлекательный центр, обслуживание в ресторанах «Приморский», «Каньон», в тихом зале, бильярдной и доставку пиццы на дом.

«Сегодня преимущества расчетов по картам очевидны и уже не нуждаются в доказательствах. Все большее количество наших клиентов отдают предпочтение безналичным расчетам. Именно поэтому мы активно расширяем сеть торгово-сервисных точек, оснащенных терминалами Сбербанка. Сегодня в магазинах, аптеках, торговых, медицинских и развлекательных центрах, ресторанах, которые находятся на территории Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатки и Чукотки нами установлено около 3000 платежных устройств Сбербанка. Торговые обороты по ним за первое полугодие увеличились втрое по сравнению с этим же периодом прошлого года», - отмечает председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru