на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 10:26 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Пора задуматься о родовом гнезде

Современный коттеджный поселок Береговая Горка

Поселок расположен на берегу озера Красногвардейское в 80 км от Санкт-Петербурга , 35 км. от Зеленогорска и в 7 км от п.Поляны. Проезд осуществляется по Выборгскому шоссе, затем вдоль финского залива, по трассе А-125.

Озеро Красногвардейское является крупнейшим из озер Выборгского района. Протяженность более 8 км., ширина достигает 2 км., средняя глубина 4-5 метров. Виды рыб: плотва, окунь, ерш, судак, густера, щука. Берега преимущественно покрыты сосновыми лесами первой категории, а естественный рельеф позволяет практически с любой точки любоваться красотой местности.

Инфраструктура

Качественные дороги при подъездах и на территории поселка

Водоснабжение из артезианских скважин

Электроснабжение (включено в стоимость участка)

Централизованная охрана поселка

Благоустроенный пляж

Обслуживание поселка

Уборка территории поселка

Вывоз мусора, чистка дорог

Обслуживание объектов инженерии поселка

Профессиональная управляющая компания

Ценовая составляющая на приобретение участков в посёлке и строительство коттеджей рассчитана на средний класс.

Уровень жизни соседей по посёлку соизмерим, что создаёт комфортную обстановку во взаимоотношениях между ними.

К Вашим услугам архитектурная студия «Мера-Проект», которая предложит готовые проекты коттеджей или разработает индивидуальный проект, строительства из кирпича, газобетона или из экологически чистого и надежного материала - клееного профилированного бруса.

Строительная Компания "Мера" выполнит индивидуальное строительство коттеджа по согласованному проекту.

Ньюсмейкер: Архитектурная студия Мера-Проект
Сайт: www.mera-project.ru