Новости. Опубликовано 31.08.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Кондиционеры Airwell - новинка в интернет-магазине Eurotech.by

Интернет-магазин Eurotech.by в Минске объявляет о начале продаж продукции нового бренда, одного из первых производителей систем кондиционирования компании Airwell.

Кондиционеры Airwell, Минск узнал об этом бренде сравнительно недавно, а во Франции и в Европе в целом кондиционеры Airwell имеют 60-ти летнюю историю производства, инноваций и признания как качественной климатической техники.

Airwell предлагает линейку настенных, напольных, потолочных и кассетных кондиционеров покупая которые вы платите за долговечный комфорт в Вашем доме, офисе или производственном помещении. Среди бытовых кондиционеров сплит-системы Airwell получили большое распространения благодаря своей функциональности и дизайну который впишется в любой интерьер. Что касается функционельности кондиционеров Airwell то она на достойном уровне, фильтрация воздуха, ионизация воздуха, работа на охлаждение и обогрев, осушение воздуха, уровень шума внутреннего блока всего~26дБ (для сравнения во многих других кондиционерах 45дБ) длина магистрали до 20-ти метров, и многие другие преимущества которые можно еще долго перечислять.

Купить кондиционер Airwell в Минске, да и вообще в Беларуси можно с установкой единственное с чем предстоит определиться это какой кондиционер больше подходит для Вашего помещения. Как это определить самому, в принципе приблизительно не сложно грубо считая на каждые 10 кв. метров площади 1кВт мощности кондиционера, есть конечно ньюансы которые могут влиять на подсчет мощности кондиционера такие например как количество постоянно находящихся человек внутри помещения, количество постоянно работающих единиц техники излучающей тепло (компьютеров, ксероксов и т.п.), высота потолков.

Кассетные кондиционеры Airwell монтируются чаще на подвесные потолки типа Армстронг под которым так же прокладываются все коммуникации в отличии от настенных сплит систем. Гарантия на кондиционеры Airwell составляет 36 мес. гарантия на монтаж (если установка кондиционеров Airwell производится нашими монтажниками) составляет 24 мес.

Ньюсмейкер: Eurotech.by — 16 публикаций
Сайт: eurotech.by