на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Курсы по защите и анализу контента – теперь в Академии АйТи

В сентябре Академия АйТи заключила партнерское соглашение с британской компанией ClearSwift – лидером в области разработки решений фильтрации WEB контента и SMTP-трафика.

Продукты компании ClearSwift – MIMESweeper for Web и MIMESweeper for SMTP хорошо известны российским ИТ-специалистам и пользователям. Их основные преимущества заключаются в том, что они позволяют не только реализовывать обычное сканирование трафика, предотвращающее попадание в электронную почту сотрудников вирусов и спама, но и дополнить его фильтрацией контента с целью предотвращения утечки конфиденциальной информации из компаний и заблокировать трафик, не соответствующий корпоративной политике.

Для получения наилучшего эффекта от их использования эти программы естественно требуют корректной и точной настройки и нуждаются в поддержке квалифицированными сотрудниками. Именно для них Академия АйТи рада предложить линейку курсов по продуктам – MIMESweeper for Web и MIMESweeper for SMTP.

Однодневный курс Certified MIMESweeper Administrator предназначен для специалистов, которым предстоит провести начальную установку и первичную настройку систем (например, администраторов региональных представительств), трехдневный курс Certified MIMESweeper Enginner – для специалистов головного офиса, которые проводят установку, настройку и администрирование всей системы. По окончании обучения проводится сертификационное тестирование, дающее возможность слушателям получить именной сертификат компании ClearSwift.

О компании ClearSwift

Британская компания Clearswift - мировой лидер в области производства программного обеспечения для защиты информации с помощью анализа контента. В мире продукты компании Clearswif используют более 17 000 клиентов и 20 миллионов конечных пользователей. Выпускаемые компанией Clearswift продукты MIMEsweeper позволяют реализовать политику информационной безопасности компаний и организаций: защитить конфиденциальные данные, проходящие по внутренним и внешним компьютерным сетям, обеспечить безопасность и фильтрацию информации, которая поступает, исходит и циркулирует внутри организации по каналам электронной почты и Интернет.Об Академии АйТи

Академия АйТи – ведущий российский учебно-консалтинговый центр профессиональной подготовки, член РАБО – лидер в области авторизованного обучения, имеющий самую разветвленную сеть филиалов в России и странах СНГ. Портфель Академии АйТи включает более 500 очных, более 100 авторских и около 3500 дистанционных курсов. В штате центра более 350 высококвалифицированных преподавателей и тренеров, в том числе более 40 докторов и кандидатов наук и 68 сертифицированных преподавателей. В состав Академии АйТи входят 25 филиалов, расположенных в крупных промышленных центрах России и СНГ.

В 2004 году Академия АйТи успешно прошла государственную аттестацию и аккредитацию и приказом Министерства образования РФ получила статус Института повышения квалификации. Этот статус дает право Академии АйТи по итогам обучения по программам дополнительного образования выдавать государственный диплом профессиональной переподготовки и свидетельство/удостоверение о повышении квалификации.

Клиентами Академии АйТи являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сберегательный банк РФ, Центральный банк РФ, Национальный банк Казахстана, Федеральная налоговая служба России, Федеральная таможенная служба России, Государственная Дума РФ, Пенсионный фонд РФ, НК «ЛУКОЙЛ», ТНК-BP, Татнефть, Сургутнефтегаз, НКГ «Славнефть», «Коминефть», «Рособоронэкспорт»,

«Иркутскэнерго», «Красэнерго», «Татэнерго», МТС, «Ростелеком», «Вымпелком», «Связьинвест» и многие другие.

Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: www.academy.it.ru