Новости. Опубликовано 31.08.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Совместные карты «Промсвязьбанк – Трансаэро»: дальние перелеты за баллы

Промсвязьбанк предлагает держателям совместных карт «Промсвязьбанк-Трансаэро» обменять баллы на билеты на регулярный рейс авиакомпании «Трансаэро».

В июне – июле почти 500 обладателей совместных карт «Промсвязьбанк-Трансаэро» воспользовались этой возможностью и обменяли накопленные баллы на билет. По статистике, наиболее популярными в этот период стали дальнемагистральные рейсы, к которым относятся такие направления как Бангкок (Таиланд), Пекин (Китай), Тенерифе (Испания), Варадеро (Куба), Денпасар (Бали), Канкун (Мексика), Майами (США), Пунта Кана (Доминиканская республика).

За совершение первой транзакции по совместной карте «Промсвязьбанк–Трансаэро» начисляется: по картам категории Classic – 200 приветственных баллов, категории Gold – 400, категории Platinum – 800. Кроме того, доступно в два раза больше баллов за покупки за границей, а также за покупки на неделе, на которой у клиента день рождения.

По картам «Промсвязьбанк-Трансаэро» копить баллы быстро и легко. Держатель карты категории Gold за полгода может в среднем накопить около 3300 баллов, которые можно обменять, например, на билет Москва – Венеция или Санкт-Петербург – Милан.

Порядок накопления баллов по карте «Промсвязьбанк–Трансаэро Золото» за полгода: 400 приветственных баллов + полет Москва – Лондон – Москва (640 баллов) + покупки на 25 112 руб/ мес. = 3300 баллов.

Накопленные баллы можно потратить на приобретение билета на регулярный рейс авиакомпании «Трансаэро» или на повышение класса обслуживания.

В рамках совместной программы Промсвязьбанка и авиакомпании «Трансаэро» клиентам могут быть выпущены международные карты Visa категории Classic, Gold и Platinum в рублях, долларах США или евро.

В карты «Промсвязьбанк–Трансаэро» включен набор из нескольких бесплатных сервисов, в числе которых SMS-уведомления, доступ в интернет-банк PSB-Retail в течение всего периода действия карты, банковская программа привилегий, предоставляющая скидки у партнеров банка и другие.

Дебетовые карты «Промсвязьбанк-Трансаэро» также можно заказать через интернет-банк PSB-Retail, выбрав при этом наиболее удобный офис для получения карты.

С условиями предоставления и обслуживания совместных карт «Промсвязьбанк-Трансаэро» можно ознакомиться на сайте банка.

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: Wilgelm_1@mail.ru
Телефон: (8512) 480-111
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы