на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 31.08.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Пожилым и инвалидам – внимание и забота от Волго-Вятского банка Сбербанка России

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России совместно с Правительством Кировской области, администрацией г.Кирова и Пенсионного фонда по Кировской области приняло участие в торжественной церемонии, посвященной празднованию 40-летнего юбилея Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

В настоящее время в Кировском доме-интернате проживает 505 человек – пожилых людей, ветеранов войны и труда, молодых инвалидов. Всем им созданы комфортные условия проживания. Много добрых и теплых слов с пожеланиями здоровья и семейного благополучия в течение вечера прозвучало в адрес сотрудников учреждения и проживающих там кировчан.

Заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Юрий Машкин, поблагодарив сотрудников Кировского дома-интерната за самоотверженный труд, отзывчивость и милосердие, отметил: «Сбербанк, сознавая социальную ответственность перед наименее защищенными слоями населения, всегда старается предлагать доступные продукты и услуги, необходимые человеку в современном мире».

В этот же день для подопечных интерната прошла презентация социальных карт, которые помогут их обладателям воспользоваться всеми преимуществами сервисов Сбербанка, доступных для держателей пластиковых карт.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85