Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Макро Групп приглашает принять участие в выставке "Датчики и Измерения - 2007"

Макро Групп приглашает принять участие в выставке

Время проведения: 17 - 19 октября 2007. Место проведения: г.Москва, ЦВК "Экспоцентр", 5-ый павильон. Время работы выставки: с 10:00 до 18:00.

Выставка представляет новейшие разработки ведущих отечественных и зарубежных компаний в сфере измерительных технологий, датчиков и оборудования.

Макро Групп - один из ведущих дистрибьюторов электронных компонентов на территории России и СНГ - уделяет особое внимание модернизации существующих и инжинирингу новых изделий, как собственных, так и по заданию заказчиков.

В рамках выставки Макро Групп представит решения на основе микросхем PSoC Cypress Semiconductor для обработки информации с датчиков давления, газа и пироприемников;

сенсорные клавиатуры и датчики на основе технологии CapSense Cypress;

датчики уровня освещения, приближения, цвета, вращения и перемещения Avago Technologies;

КМОП-датчики изображения Cypress и Micron для систем видеонаблюдения и специальных применений.

Таким образом, посетители стенда Макро Групп смогут ознакомиться с практическими примерами использования совместных разработок компании и ее заказчиков в виде действующих макетов и приборов. Кроме того, специалисты компании проконсультируют по возникшим вопросам и помогут составить техническое задание на разработку или модернизацию вашего изделия.

Ньюсмейкер: Макро Групп — 10 публикаций
Сайт: www.macrogroup.ru