на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Rolt Power Systems расширяет деятельность на сферу финансов и сельское хозяйство

Rolt Power Systems запускает новые проекты: Rolt Finance – финансовые продукты компании, Rolt Greenhouse – производство теплиц и металлоконструкций и Rolt.by – представительство компании в Беларуси.

До настоящего времени компания Rolt Power Systems занималась только производством блок-модульных электростанций, однако, в связи с увеличением производственных мощностей и сотрудничеством с ведущими лизинговыми компаниями, компания вышла на новые рынки.

Увеличение заказов на дизельные электростанции малой мощности привело к созданию филиала компании на территории Беларуси – Rolt.by. За счет открытия на белоруской площадке серийного производства мини-ТЭЦ контейнерного исполнения, компания надеется сократить издержки на транспортировку оборудования и расширить свою клиентскую баз.

Rolt Finance – это фактически три проекта: франчайзинг, лизинг и готовый бизнес. Франчайзинг предполагает продажу франчайзи лицензии и технологий производства продукции компании под торговой маркой Rolt Power Systems. Рынок производственных франшиз в России представлен достаточно скудно, поэтому компания надеется, что франшиза на генерирующие мощности будет пользоваться успехом среди предпринимателей особенно в регионах.

Лизинг энергетического оборудования также достаточно необычный продукт для российского рынка. Совместно с одной из крупнейших лизинговых компаний Rolt Power Systems предлагает различные финансовые инструменты для реализации программы лизинга, которые, по словам представителей компании, достаточно гибкие и подойдут различным клиентам.

Продажа готового бизнеса – проект малознакомый отечественным предпринимателям. Речь идет о продаже полностью функционирующего и рентабельного бизнеса с сохранением торгового знака и основных технологий производства. Компания надеется, что она сумеет заинтересовать потенциальных покупателей данным продуктом, и для этого уже была разработана специальная маркетинговая и рекламная стратегия.

Последний проект компании на данном этапе – это производство промышленных теплиц и металлоконструкций Rolt Greenhouse. Поскольку одним из профильных направлений деятельности компании является производство металлоконструкций и возведение зданий из ЛВК для размещения электростанций, вполне логично, что следующим шагом стала продажа данных металлоконструкций и их оптимизация для возведения тепличных комплексов с целью вынашивания сельскохозяйственных культур в промышленных масштабах. Данные проект компания собирается представить на сельскохозяйственной выставке «Агротек», которая состоится в Москве в октябре этого года.

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: rolt.ru