Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 31.08.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит осеннюю «Мастерскую качества»

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит осеннюю «Мастерскую качества»

В сентябре начинается сезон у школьников, студентов и деловых людей. К началу традиционного периода активности делового мира компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приурочила проведение очередной «Мастерской качества», посвященной вопросам администрирования в сфере недвижимости. Она пройдет 4 сентября в офисе «На Дмитровской».

В «Мастерской» выступит и Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Он осветит особенности данной модели бизнеса и расскажет, кому стоит попробовать себя во франчайзинге, а кому такая деятельность противопоказана.

«На риэлторов в России обучают заведения, которые можно перечесть по пальцам, поэтому в вопросе формирования полноценной деловой среды крупным игрокам приходится рассчитывать на себя, - рассказывает Роман Мурадян. - Именно поэтому мы и решили проводить «Мастерскую качества» - своеобразный практикум по деятельности бизнеса недвижимости и стандартам работы «МИЭЛЬ». Традиционно, на это мероприятие приходят как люди, который собираются заняться бизнесом, так и те, кто уже ведет собственное дело под брендом «МИЭЛЬ» и хочет узнать об опыте коллег».

Перед посетителями «Мастерской качества» выступят Ольга Фирсова и Туяна Гаврилова – руководители офиса «На Дмитровской», который успешно действует уже более года. Они расскажут о своем пути в сферу недвижимости вообще и в «МИЭЛЬ» в частности. Также они поделятся тем, какие сложности им пришлось преодолеть, и тем, что по-настоящему необходимо для командной работы под сильным брендом. Также они поделятся деталями операционной деятельности, которые обычно остаются «за скобками» публичных мероприятий.

«Мастерская качества» - это особый формат мероприятий для потенциальных франчайзи, специально разработанный компанией «МИЭЛЬ-Франчайзинг» для тех, кто хочет начать собственное дело и желает узнать подробности о франшизе «МИЭЛЬ» и о работе офисов недвижимости.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017