Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 31.08.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Евро-штрафы для туристов

Иной раз хочется умчаться куда глаза глядят. В Америку, например, или, вот, ближе, — в Европу. Конечно — поездку хоть как-то, да планируешь, а если часто катаешься — следишь за туристическими новостями даже на подсознательном уровне.

Вот так и сейчас — набрел на комментарий Ольги Спектор, директора юридической компании Spektor law firm, о новых ограничениях для любителей поколесить Европой.

Если точнее — там г-жа Спектор о Германии пишет. Речь о специальных «экологических зонах», специальных наклейках на машины, которые въезжают на территорию этих зон и где эти наклейки можно купить.

Там и другие факты нововведений: в Франции, Болгарии, Греции, Австрии. Реально полезные факты, если не хочется, чтобы там оштрафовали за то, что куришь в машине каким-то неправильным образом.

Я вообще заметил, что в компании Spektor law firm на месте не сидят — комментируют различные публикации, участвуют в юридических диалогах и дают полезные советы. Так держать — это правильно.

О компании

Spektor law firm - это команда высококвалифицированных специалистов в области права. Мы оказываем все виды юридических услуг уже более семи лет и гордимся результатами нашего сотрудничества с клиентами. Наша команда – это профессионалы с глубокой теоретической базой знаний и блистательной юридической практикой, которые могут оказать юридические услуги даже в редких сферах права, таких как спортивное, транспортное, медицинское, таможенное и морское право. Нашим преимуществом является узкая специализация юристов, каждый из которых профессионал в своей области права, готовый предоставить квалифицированную консультацию и грамотную юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам.

Ньюсмейкер: Spektoк law firm — 8 публикаций
Сайт: spektor.ua
E-mail: umumbr@ukr.net
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность