Новости. Опубликовано 31.08.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

СравниКупи запустил сервис сравнения стоимости и покупки туристической страховки

Первый федеральный страховой онлайн супермаркет «СравниКупи» запустил первый на российском рынке страхования онлайн-калькулятор, который позволяет сравнить цены на полисы для выезжающих за рубеж и купить страховку в режиме онлайн. Новый сервис позволит сэкономить на покупке полиса, поскольку у пользователя будет возможность выбрать из нескольких предложений наиболее привлекательный вариант. Воспользоваться онлайн-калькулятором могут все жители России.

Пользователь может оформить покупку туристического полиса онлайн всего за несколько минут: страхователь самостоятельно выбирает территорию страхования, страховую сумму, а также указывает, от каких рисков он планирует застраховаться. Клиент «СравниКупи» может оплатить электронный полис любым удобным для него способом с помощью платежной системы RBK Money – банковской картой, через Яндекс Кошелек, кошелек RBK Money, платежные терминалы, «Евросеть», «Сбербанк», «Почту России», с помощью интернет-банкинга или систем денежных переводов.

После оплаты страховки бланк оформленного полиса будет отправлен на электронную почту клиента в формате .pdf. Страхователю останется только распечатать документ. Страховой полис, приобретенный через онлайн-калькулятор «СравниКупи» имеет такую же юридическую силу, как и страховка, купленная в страховой компании или у туроператора. Распечатанный туристический полис принимается в посольствах при подаче документов на оформление виз. Главное его отличие от бумажного аналога – быстрота и простота оформления.

«Создавая новый сервис по сравнению и покупке, мы ориентировались в первую очередь на потребности страхователей. С каждым годом приобретение туристического полиса становится все более востребованной услугой. Благодаря разработанному нами онлайн-калькулятору туристы смогут выбрать наиболее выгодный страховой продукт и купить его за считанные минуты», – отмечает Анастасия Жваликовская, СЕО первого федерального страхового онлайн супермаркета «СравниКупи».

Ньюсмейкер: Страховой супермаркет СравниКупи — 20 публикаций
Сайт: www.sravnikupi.ru
E-mail: lk@sravnikupi.ru
Телефон: 7 (499) 638-27-93