на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

«Час РФС» - новая программа о футболе на «Радио Спорт»

В конце сентября в эфире «Радио Спорт» появилась новая программа

«Час РФС». Это совместный проект «Российского Футбольного Союза» и «Радио Спорт». Теперь каждую неделю по средам в 19-00 наши слушатели будут узнавать последние новости о работе «Российского Футбольного Союза». Популярность футбола в стране растет с каждым днем, наша сборная имеет шанс попасть на Евро 2008, а выступление молодежных и юношеских сборных на разнообразных турнирах оправдывает возложенные на них надежды.

«Поскольку цель «Радио Спорт» - популяризация спорта и футбола в частности, а у «РФС» те же задачи, так почему бы нам совместно не реализовывать их», - сказал заместитель главного редактора «Радио Спорт» Нобель Арустамян.

В программе рассказывается не только о главной сборной страны, но и затрагиваются все аспекты российского футбола, в числе которых работа с детьми, строительство стадионов, выступление сборных: молодежных, женских, людей с ограниченными возможностями и т.д. Ведущий передачи «Час РФС» - глава пресс-службы «Российского Футбольного Союза» Андрей Малосолов. Программа выходит в прямом эфире, поэтому слушатели могут задавать вопросы по смс, звонить в студию, общаться с ведущим и гостями. Гостем первой программы стал президент РФС Виталий Мутко. В ближайшее время в рамках программы планируется выступление главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru