на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 31.08.2012 12:43 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Клиенты Восточно-Сибирского банка Сбербанка России идут к финансовым высотам

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России продлил до 31 октября возможность открытия вклада для физических лиц «На высоте», приуроченного к XXX Олимпийским летним играм в Лондоне-2012 и XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи.

Срок действия этого специального предложения заканчивался 31 августа 2012 года. Но, учитывая большой интерес к новому депозитному продукту, введенному 3 июля, он будет действовать еще 2 месяца. За июль-август 2012 года клиенты Сбербанка, живущие в Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва, открыли более 14 тысяч вкладов «На высоте» на сумму более двух миллиардов рублей.

Вклад "На высоте" - это депозит с максимальной на сегодняшний день процентной ставкой, которая зависит от суммы и срока размещения (1 или 2 года) и достигает 8,75% годовых. Минимальный взнос составляет 10 тысяч рублей.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы