на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Ferrari Challenge Racing Wheel от Thrustmaster!

Встречайте обновление самой популярной гоночной системы с лицензией Ferrari от Thrustmaster! Комплект Ferrari Challenge Racing Wheel стал еще лучше, благодаря новой электронике с поддержкой ПК/PlayStation3, измененному педальному блоку и увеличенному количеству кнопок.

Некоторые обновления

Комплект «руль+педали» Ferrari Challenge Racing Wheel новой версии предлагает значительные усовершенствования, призванные сделать удовольствие от игры еще более полным. Здесь есть три дополнительные кнопки для расширенных возможностей управления в новейших гоночных играх. Все механические компоненты рулевой системы оптимизированы. Особого упоминания заслуживает полностью обновленный педальный блок с кардинально улучшенной эргономикой. Новая конфигурация системы обеспечивает удобство использования для всех геймеров, независимо от размера ноги, а также гарантирует оптимальное управление нажатием на педали газа и тормоза. У рулевого блока современный и «напористый» дизайн, а конструкция предусматривает наличие эффективного нескользящего упора для ноги.

Ключевые факторы успеха неизменны

Рулевая система Ferrari Challenge Racing Wheel продолжает свою триумфальную карьеру, успев к настоящему времени трижды стать обладателем платинового сертификата и показать продажи более чем в 1 800 000 единиц с момента первого выпуска. В активе этого продукта целый ряд превосходных технологических решений, в том числе поддержка переноса функций Mapping, программируемость и двойная совместимость (с ПК и PlayStation3). Кроме того, система поддерживает регулируемую чувствительность поворота руля, а также линейное сопротивление — все это с целью обеспечить наиболее точное и реалистичное рулевое управление. Еще одна полезная функция, пользующаяся неизменным успехом среди пользователей, — автоматическое повторное центрирование руля. Дополнительную реалистичность добавляет секвенционная коробка передач в виде двух цифровых подрулевых лепестков (в стиле Ferrari). В центре баранки, для удобства доступа, находится крестовина, 12 функциональных кнопок (включая 2 лепестка-переключателя) и клавиша Home, которая служит для вызова меню PlayStation3.

Ferrari Challenge Racing Wheel – компактная система, которую удобно хранить в любом месте. Ее можно быстро и легко собрать, благодаря съемному кронштейну, придающему конструкции оптимальную устойчивость во время игры.

Рулевая система Ferrari Challenge Racing Wheel поступит в продажу в октябре.

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com

Ferrari Challenge Racing Wheel от Thrustmaster!