на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 31.08.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Полиграфический форум — все об эффективном полиграфическом бизнесе

25 – 26 сентября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» Полиграфический форум «ДРУК&ПАПІР» соберет профессионалов издательско-полиграфической отрасли Украины. Новости DRUPA «из первых рук», передовые технологии, вопросы стратегии развития бизнеса раскроют известные бизнес-тренеры и представители компаний-лидеров рынка. Организатор события — выставочная компания «Евроиндекс».

Полиграфическое сообщество Украины ожидает событие нового формата, нацеленное, прежде всего, помочь полиграфическим предприятиям выйти на новый качественный уровень ведения бизнеса. Вниманию участников ведущие отраслевые эксперты предложат доклады о мировых тенденциях в полиграфии, презентации актуальных решений и технологических новинок, расскажут о выигрышных стратегиях и работающих маркетинговых инструментах для продвижения и формирования лояльности клиентов в условиях высококонкурентного рынка. Среди спикеров — представители Kodak, MacHOUSE, Xerox.

Первый день Полиграфического форума посвящен обзору технологических процессов, оборудования, технологий. Откроет мероприятие доклад о знаковом для мировой полиграфической индустрии событии, выставке DRUPA 2012. Очевидцы расскажут о мировых трендах и перспективах отрасли, поделятся новыми идеями, подходами и решениями, представленными на DRUPA 2012.

В фокусе второго дня «ДРУК&ПАПІР» — ключевые вопросы менеджмента, маркетинга и продаж, решение которых позволит полиграфическим предприятиям оптимально и грамотно позиционировать свои услуги и продукты, создать эффективную систему продаж, а также скоординировать стратегию развития бизнеса. Завершит работу форума круглый стол от редакции отраслевого издания «Директор Типографии».

Участники форума смогут ознакомиться с экспозициями крупнейших рекламных выставок Украины «REX — реклама, маркетинг и масс-медиа» и «Т-REX — технологии, материалы и оборудование для производства рекламы», которые проходят одновременно с «ДРУК&ПАПІР».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua