на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 1.

Столы и стулья для кафе, ресторанов и гостиниц

Что главное в интерьере ресторанов и кафе? Мебель, мебель для кафе и ресторанов должна обладать совершенно другими характеристиками, нежели мебель для дома. Многие скажут, да какая разница стул есть стул, стол есть стол. Но, нужно учитывать, что на мебель для кафе приходится в десятки раз больше нагрузка из-за большой проходимости, и поэтому данная мебель должна обладать повышенной прочностью. Компания TEHNOBar использует лучшие сорта твердой древесины, передовые технологии в обработке дерева, современные инженерные технологии в конструировании мебели. Тем самым мы гарантируем качество и долговечность нашей мебели.

Мягкая мебель для ресторанов и кафе по праву считается флагманом интерьера, по удобству и комфорту для гостей диваны для ресторанов дают огромную фору любой другой мебели для кафе. Возможность изготовления по индивидуальным размерам, возможность выбора различных тканей, а также различные комбинации дают возможность создать принципиально новую модель именно для Вашего заведения.

Специалисты нашей компании проконсультируют Вас об особенностях той или иной мебели, материалов из которой она изготовлена, что поможет Вам сделать оптимальный выбор мебели, а он в свою очередь будет способствовать успешности Вашего заведения!!

И готовы предложить новинки нашей компании: столы для кафе из массива бука, стулья для гостиниц и ресторанов.

Ньюсмейкер: TEHNOBar
Сайт: tehno-bar.ru
E-mail: ap@tehno-bar.ru
Телефон: 8(495)7557677

Столы и стулья для кафе, ресторанов и гостиниц.