Новости. Опубликовано 31.08.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Калькулятор поможет рассчитать окупаемость интернет-маркетинга

Агентство увеличения продаж Agny создало онлайн-калькулятор, который поможет оценить эффективность интернет-маркетинга любой компании. Калькулятор позволит выяснить, какие конкретные результаты получит компания, выделяя конкретный бюджет на продвижение в интернете. Пока это первый подобный сервис в Рунете.

Для того, чтобы получить данные расчета, достаточно ввести в поле калькулятора бюджет на продвижение. Алгоритм автоматически рассчитает количество привлеченных посетителей на сайт и покажет количество звонков / заказов, полученных благодаря интернет-маркетингу.

Манипулируя отдельными параметрами калькулятора, например, коэффициентом конверсии, посетитель может выяснить, как повысятся продажи при новых условиях продвижения.

Калькулятор поможет рассчитать возможную годовую и ежемесячную прибыль, среднюю прибыль с одной продажи, стоимость привлечения одного покупателя. Все это – ключевые параметры эффективности интернет-маркетинга.

Данные расчетов можно отправить специалистам агентства, кликнув по специальной ссылке. В ответ эксперты Agny вышлют план улучшения конкретных показателей, например, уровня продаж или стоимости одной покупки.

Ньюсмейкер: Агентство увеличения продаж Agny
Сайт: agny.ru