Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 31.08.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Команда Северного банка Сбербанка России заняла третье место на соревнованиях по многоборью

С 26 по 29 августа в Тульской области на полигоне «Тесницкое» 106 гвардейской дивизии ВДВ прошли III Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и безопасности Сбербанка России. Команда инкассаторов Северного банка заняла третье место.

В соревнованиях приняли участие команды 17 территориальных банков, центрального аппарата, а также команды дочерних банков Сбербанка России из Беларуси и Казахстана. В программе соревнований - фигурное вождение спецавтомобилей, упражнения по практической стрельбе, рукопашный бой, медицинская подготовка, эстафета «маршрут инкассации». Одновременно с соревнованиями по многоборью прошли совещания по вопросам развития и трансформации служб инкассации и безопасности.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов подчеркнул, что традиционное специальное многоборье является хорошим способом проверить уровень готовности подразделений инкассации и безопасности.

Команда инкассаторов Северного банка Сбербанка России завоевала «бронзу» с результатом 634,43 балла. Особо следует отметить водителя-инкассатора управления безопасности Северного банка Николай Жешко, который в личном зачете занял первые места в стрельбе из пистолета и автомата.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Тульская область, Ярославская область