на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 2.

Издательство «За рулем» на Московском Международном Автомобильном Салоне-2012

С 31 августа по 9 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоится Московский Международный Автомобильный Салон.

31 августа открылся Московский Международный Автомобильный Салон. Издательство «За рулем» традиционно принимает самое активное участие в работе MMAC-2012 и является Генеральным информационным партнером выставки. На стенде компании (павильон №3, зал №15) представлены все основные издания Холдинга: журналы «За рулем», «Купи авто», «Мото», «Рейс», газета «За рулем – Регион». Сайт «За рулем.РФ» ежедневно ведет онлайн-трансляции и рассказывает о важнейших событиях, происходящих на Автосалоне. Отдельного внимания заслуживают iPad-версии журналов «За рулем» и «Мото» – любой желающий может испытать их возможности прямо на стенде, в специально отведенной для этого интерактивной зоне.

В течение всей выставки посетители могут приобрести по специальной цене последние номера всех изданий, а также продукцию книжного Издательства «За рулем» – книги, справочники, каталоги, атласы и энциклопедии.

Еще один экспонат на стенде, требующий особого упоминания, – автомобиль «Лада-Ларгус», победитель марафона «60 часов «За рулем», доставленный на выставку прямо с Дмитровского полигона. С подробностями этого уникального тест-драйва, а также других мероприятий Издательства – Гран-при и «Гонки звезд» – все желающие могут ознакомиться, посмотрев на большой плазменной панели видеоролики.

31 августа, 1, 2, 7, 8 и 9 сентября на стенде «За рулем» состоятся увлекательные конкурсы и викторины. Победители получат памятные подарки и сувениры от Издательства. Начало розыгрышей в 12.00 и 15.00.

Посетители выставки могут принять участие в Гран-при «За рулем»-2013 – главном автомобильном конкурсе года – и отдать свой голос за лучшую новинку. Практически всех номинантов Гран-при можно увидеть на MMAC-2012. Получить путеводитель по автомобилям-номинантам и анкету участника, а также проголосовать можно на стенде «За рулем». Анкеты, заполненные на выставке, будут участвовать в розыгрыше четырех автомобилей «Киа-Рио», который состоится 24 декабря 2012 года!

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 05, доб. 2019