Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 31.08.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Компания Nekki выпустила социальную версию игры Vector!

Компания Nekki выпустила социальную версию игры Vector!

Компания Nekki, создатель таких хитов, как "Бой с тенью" (24 млн. установок), "11х11" (12 млн. пользователей) и "Гладиаторы" (3 млн. игроков), объявила о запуске новой игры Vector в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Также планируется выпуск игры в российских сетях (Одноклассники, МойМир) и международных (Google+, StudiVZ, Nk.pl).

Новая игра от компании Nekki посвящена паркуру. Сюжет «Vector» рассказывает о тоталитарном мире будущего, где нет места свободному человеку. Персонаж вырывается из оков системы и бежит прочь из этого мира, а его пытаются догнать и вернуть на место. В таком мире бег - это единственный способ быть свободным.

В «Vector» игрок не только преодолевает препятствия, но еще и убегает от преследователя. В игре присутствует возможность настройки внешнего вида персонажа, а также внутриигровой магазин, в котором пользователи могут покупать различные опции. Они, в свою очередь, дают герою специальные возможности, например, замедление времени и отрыв от погони.

Разработчики планируют постепенно добавлять загружаемый контент. В него войдут: новые трюки и гаджеты, дополнительные трассы, новые предметы для изменения внешнего вида персонажа. Трюки и гаджеты позволяют набрать больше очков и проходить трассу намного зрелищнее. Также планируется создать отдельный режим онлайн-соревнования, в котором пользователи с разных компьютеров смогут играть в «догонялки» друг с другом.

Для создания реалистичной анимации в игре была использована программа «Cascadeur». Ее главная идея состоит в том, чтобы дизайнеры могли учитывать законы физики при работе над анимацией. Физика позволяет делать анимацию реалистичнее без помощи технологии «motion capture».

Сейчас ведется активная работа над мобильной версией «Vector», рассчитанной на IOS и Android. Управление игрой хорошо адаптируется под мобильные платформы - игрок сможет контролировать персонажа одним пальцем: бежать, прыгать, подкатываться, ускоряться, делать трюки.


Ньюсмейкер: Nekki — 8 публикаций
Сайт: nekki.ru
E-mail: anton.uk22@gmail.com

Компания Nekki выпустила социальную версию игры Vector!

Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов