на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Сбербанк России одобрил кредитную линию на 5 млрд рублей для ГК «Пионер»

Группа Компаний «Пионер» сообщает о подписании Соглашения об открытии Кредитной линии с лимитом 5 млрд рублей, сроком на 5 лет. Кредитором по сделке выступил ОАО «Сбербанк России». Средства предназначены для финансирования строительства жилого квартала LIFE-Митинская, который возводится в Северо-Западном округе столицы между ул. Митинская и Пятницким шоссе, девелопером нового проекта, застройщиком и генеральным инвестором является ГК «Пионер».

LIFE-Митинская – четвертый проект ГК «Пионер», реализуемый в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE – кварталы для жизни». В составе жилого квартала общей площадью более 158 000 м2 возводятся 3 жилых корпуса переменной этажности от 17 до 25 этажей на 1 378 квартир с индивидуально разработанными планировочными решениями и полностью выполненной качественной отделкой под ключ. Жители LIFE-Митинская будут обеспечены собственной коммерческой и социальной инфраструктурой, включая супермаркет, кафе, отделение банка, аптеку, фитнес-центр и салон красоты. Благоустроенный внутренний двор с детскими и спортивными площадками, подземный паркинг, детское дошкольное учреждение на 150 мест и общеобразовательная школа для 300 учеников – к услугам будущих жильцов. Дома специальной серии «ЕвроПа» возводятся совместно с партнером ГК «Пионер» - ЗАО «Мосстройреконструкция» (Группа компаний ЛСР).

Возведение жилого квартала LIFE-Митинская стартовало весной 2012 года. Сроки реализации проекта: март 2012 г. – декабрь 2014 г.

«У нас серьёзный опыт реализации проектов комплексного развития территорий, практически каждый наш проект – это полноценный городской микрорайон. Как и большинство наших проектов, LIFE-Митинская финансируется с участием нашего постоянного финансового партнера, ведущего банка - Сбербанка России (ОАО), – сообщил Андрей Грудин, генеральный директор ЗАО ГК «Пионер.

Продажи квартир в Жилом квартале LIFE-Митинская начинаются в сентябре 2012 года.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru