Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.08.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

Начинай новую жизнь с первого сентября

Начинай новую жизнь с первого сентября

Лето уже подошло к концу и, постепенно жители мегаполисов возвращаются с южных побережий и дачных участков обратно домой. А это значит, тема идеальной фигуры вновь становится актуальной. Почему-то считается, что самый благоприятный и оптимальный период для похудения – весна. Осенняя же физическая активность с лихвой может составить конкуренцию весеннему совершенствованию! Анна Миляева, Мисс Спорт 2012, фитнес-эксперт, персональный тренер, бизнес-коуч рассказывает о том, почему для похода в фитнес-клуб настало идеальное время.

Для большинства людей новый год начинается ни с первого января, а именно с первого сентября. Следовательно, и новую жизнь, с правильным питанием и регулярными тренировками стоит начинать, перешагнув этот психологический рубеж. Неоспоримые преимущества начала занятий физической нагрузкой осенью очевидны – это и новые наборы в группы, и выгодные предложения по занятиям, а также ваша бодрость духа после отпуска. Хотите заниматься в фитнес-клубе? Отлично! После летнего «затишья» в спортзалах фитнес-клубы готовят новые пакеты сотрудничества по привлекательным ценам и условиям для любителей фитнеса.

К тому же, сокращение светового дня сигнализирует нашему организму, что близится зима, обменные процессы замедляются, и потихоньку начинают формироваться жировые «запасы» на зиму. Да и летняя жара, плавание, экскурсии, прогулки, ночные вечеринки, работа на даче остались в прошлом, а с ними и повышенные энергозатраты. Но осенняя пора – не время заменять овощи и фрукты на офисные чаепития с шоколадками, это отличный период для пролонгации выработанного летом режима питания и физической активности. Продлите удовольствие от энергичных танцев, купив абонемент в танцевальную студию, получите максимум эмоций, продолжив сезон пляжного волейбола в спортзале, получите порцию адреналина от прыжков на вейкборде в бассейне с лебедкой не меньше, чем при катании на открытой воде. Таким образом, любой вид физической нагрузки, приходящийся вам по душе, абсолютно реально продолжить в закрытых помещениях и площадках, сохранив и улучшив летние результаты по контролю веса!

Анна Миляева, фитнес-эксперт, персональный тренер:

- Осень - дождливая пора, время депрессий и плохого настроения…. Так утверждают люди, не желающие менять что-либо в своей серой жизни. А те, кто готов сделать свою жизнь ярче и наполнить ее новыми ощущениями тут же начнут выбирать вид фитнеса, который им больше всего нравится, так как именно физическая нагрузка – лучшее средство от депрессии и плохого настроения! Убедитесь в этом сами. Хотите отвлечься от рутинной работы – бегом в спортклуб, фитнес освежит ваши мысли и создаст боевой настрой! Желаете повысить самооценку – спешите совершенствовать свое тело, занимаясь, к примеру, капоэйрой или восточными единоборствами: поверьте, только волевым и смелым, уверенным в себе людям подвластно изменить свой внешний вид! Хотите обрести новые знакомства и добавить романтики в свою жизнь – скорее записывайтесь на сальсу, танго и волейбол: такие виды двигательный активности повысят уровень вашего общения в несколько раз и депрессию как рукой снимет!

Но есть еще одна причина, заниматься фитнесом осенью. Это предстоящие новогодние праздники. Сохраните правильное питание и выберите для себя 2 новых вида физической нагрузки, к примеру, плавание и гимнастику, которыми вы будете заниматься регулярно и с удовольствием. Лето закончилось, а вам, как и прежде, хочется бывать больше на улице или загородом? Здорово! Захватите с собой лучшего друга и отправляйтесь на ежедневные часовые прогулки, пробежки или езду на велосипеде. Это позволит встретить Новый год в отличной форме и платье своей мечты. А упражнения на удержание равновесия и пресс, напомнят о себе, когда вы решите встать на горные лыжи или сноуборд, упростив вашему телу знакомство с новым и непривычным видом нагрузок.

Начните заниматься собой осенью – это экономия средств, развитие и совершенствования себя и путь к стройному Новому Году!


Ньюсмейкер: Фактор веса — 2 публикации
Сайт: www.factorvesa.ru
E-mail: peregut_rabota@mail.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец