на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 2.

«ВОДПРОЕКТСТРОЙ» гарантирует качество экологических услуг

В апреле 2007 года была завершена сертификация систем менеджмента качества (СМК) и экологического менеджмента (СЭМ) московской компании «ВОДПРОЕКТСТРОЙ» на соответствие международным стандартам ISO 9000 и ISO 14000.

Консультационные услуги по разработке и внедрению систем качества компании «ВОДПРОЕКТСТРОЙ» оказали специалисты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза».

Сертификат ISO 9000 - официальное свидетельство соответствия системы менеджмента качества (СМК) предприятия в области оказания экологических услуг международному стандарту серии ISO 9000.

В свою очередь, сертификат ISO 14000 подтверждает благонадежность экологического имиджа компании, что является непременным условием работы на рынке экологических услуг.

По результатам сертификационного аудита «ВОДПРОЕКТСТРОЙ» получил сертификаты в системах «Евро - Регистр» и «Экосертифика», выданные аудиторами Центра Независимых Экспертных Оценок на срок до 2010 года.

«Для предприятий, работающих в сфере оказания экологических услуг, вопрос внедрения СМК и СЭМ и их сертификации по международным стандартам качества сегодня является очень актуальным. Полученные сертификаты открыли перед нашей компанией уникальные возможности, необходимые для закрепления рыночных позиций. Мы на практике убедились в том, что наличие сертификатов помогает решать задачу по удовлетворению требований потребителя к качеству», - убежден генеральный директор «ВОДПРОЕКТСТРОЙ» Андрей Столбецов.

Для справки:

Компания «Водпроектстрой» является управляющей компанией Экологического Холдинга успешно работающего на рынке более 10 лет, обладает своей производственной базой и является разработчиком и собственником всех предлагаемых технологических решений. Среди стратегических партнеров компании - Центральный Банк РФ, Министерство обороны РФ, РАО «ЕЭС России», ОАО НК «ЮКОС», ОАО «РОСНЕФТЬ» и многие другие.

Профилирующими видами деятельности «ВОДПРОЕКТСТРОЙ» являются локальная очистка сточных вод; очистка производственных сточных вод в промышленности (нефтегазовой, пищевой, металлургической, целлюлозно-бумажной и других отраслей); водоподготовка; безреагентная очистка воды из подземных и поверхностных водоисточников; строительство очистных сооружений водопровода и канализации; экологические проекты нефтегазовой отрасли; мембранные технологии; разработка генеральной схемы систем водоснабжения и водоотведения городского хозяйства.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru