Новости. Опубликовано 31.08.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Автопрага и Skoda-club составили самую большую надпись из автомобилей

26 августа 2012 года на Ходынском поле в Москве Skoda-club при поддержке компании «Автопрага», лидирующей дилерской сети по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе, составили фигуру из 192-х машин.

В последнее воскресенье августа с 15 до 18 часов на полигоне на ул. Нижние Мневники, д.62 собралось небывалое количество владельцев автомобилей SKODA из Москвы и Подмосковья, Тулы, Пензы, Калуги, Рязани, Казани и Санкт-Петербурга. Более трех часов 192 автомобиля выстраивалось в слоган компании SKODA: «SIMPLY CLEVER».

Несмотря на то, что столь масштабное мероприятие проводится в России впервые, организация осуществлялась на достаточно высоком уровне: заранее был составлен план построения и развлекательная программа. Для каждого было предусмотрено место и оговорены обязанности. Стоит отдать должное и самим участникам. При таком грандиозном скоплении, ни одна машина не была повреждена, не создавалось помех для проезда постороннего транспорта. Все 192 автомобиля действовали согласованно и чётко.

Для руководства процессом и фиксирования результата была арендована специальная вышка, запасены громкоговорители и измерительные рулетки. Все данные были переданы в комиссию «Книги рекордов России» для протоколирования результата и подтверждения рекорда.

«Это было не так просто, как кажется на первый взгляд, рассказывает Павел Коржнев, руководитель отдела продаж «Автопрага Северо-Запад». Пришлось разрабатывать несколько вариантов построения для разного количества машин. Для максимальной точности исполнения автомобили подгонялись друг к другу вручную. Конечно, все устали, но результат того стоит. Мы гордимся, что дали всем желающим возможность стать частью истории и с нетерпением ждем результатов от представителей «Книги рекордов России».

Мероприятие посетило более 300 гостей всех возрастов. Самые маленькие активно проверяли на прочность предоставленный батут. Родители, в свою очередь, могли поучаствовать в конкурсах, викторинах и соревнованиях по фигурному вождению. Победителям «Автопрага» вручала термокружки, автомобильные подушки, фирменные футболки, бейсболки и другие памятные подарки.

«Конечно, все мы здесь собрались для определенной цели – установки нового Российского рекорда и с нетерпением ждем его подтверждения. Но независимо от результата, хочу сказать огромное спасибо организаторам, официальному дилеру SKODA и спонсору мероприятия – «Автопраге». Все было хорошо продумано. Столько автомобилей SKODA и шкодоводов в одном месте я еще не видел, а это уже рекорд», - делится впечатлениями один из участников мероприятия.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru