Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.08.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Продолжается набор на программу "Управление талантом. Стратегический HRM"

Продолжается набор на программу

Бизнес-школа AMI открывает набор на программу «Управление талантом. Стратегический HRM». Первый модуль стартует 14-18 сентября 2012 года.

Данная управленческая программа дает ответ на вопрос: как построить HR-стратегию компании,опираясь на знания и опыт и четкое понимание общей стратегии организации и этапов ее развития. Уникальность программы состоит в том, что она ставит целью выведение функций HR на стратегический уровень. В современных условиях работа компании с талантами дает очень много возможностей по достижению стратегических целей, созданию систем мотивации, формирования лояльности и вовлеченности. Таланты - это самодостаточные сотрудники, которые понимают, что делают. В основе их лояльности лежит возможность решать сложные и интересные задачи.

Направление талантов сейчас приобретает все бОльшую актуальность, поскольку демографический спад выдвигает новые требования к конкурентоспособности компаний на рынке труда.

В результате программы каждый слушатель презентует разработанную HR-стратегию, которая, будучи примененной внутри компании, поможет привлечь, удержать и развить именно тех сотрудников, которые необходимы для успешного развития Вашего бизнеса.

Содержание программы:

Модуль 1. Основы HR стратегии 14-18 сентября, 2012