на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Заньковецкое отделение банка «Хрещатик» изменило прописку

Заньковецкое отделение в Черновцах переехало по новому адресу – отныне оно находится по адресу: 58018, г. Черновцы, ул. Главная, 227-а. Для удобства клиентов номер телефона отделения остался прежним: (0372) 58-65-71 (73).

Переезд состоялся в рамках плана стратегического развития банка до 2019 г., согласно которому одной из основных задач «Хрещатика» остается оптимизация собственной сети с целью как можно более комфортного предоставления качественных и оперативных полнофункциональных банковских услуг всем желающим.

Высококачественное оборудование и новейшие технологии, которыми оснащены все отделения «Хрещатика», отвечают всем банковским стандартам и требованиям НБУ и позволяют оперативно предоставлять самые разнообразные услуги населению и бизнесу: осуществлять валютообменные операции в 18 валютах, проводить платежи с продленным операционным днем, оплачивать коммунальные и другие услуги, оформлять и обслуживать платежные карты международных платежных систем Visa и MasterCard, Национальной системы массовых электронных платежей и т.п. Всегда в продаже имеются банковские золотые и серебряные слитки, а также уникальные инвестиционные монеты Нацбанка и иностранных монетных дворов.

Отделение работает с понедельника по пятницу в обычном режиме с 9:00 до 18:00, а для удобства клиентов ждет посетителей также в субботу с 10:00 до 16:00.

Подробнее о перечне учреждений банка, их адрес, телефоны и время работы можно узнать на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России