Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 31.08.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 3.

Открыт набор на образовательный курс-конкурс для архитекторов

Открыт набор на образовательный курс-конкурс для архитекторов

Главный приз – контракт с крупнейшим столичным девелопером.

Сообщество архитекторов, дизайнеров и творческих людей ARCHiPEOPLE совместно с treeDS.ru (online-каталог 3d моделей мебели и предметов интерьера) и компанией Caparol организуют проведение открытого практического курса-контеста на разработку дизайн-проекта интерьера лофта на Даниловской мануфактуре.

Курс-контест по теме «Новый историзм. Проектирование и реконструкция фасадов зданий в историческом центре города» стартует 2 октября 2012 года.

Основной его целью является ознакомление архитекторов и дизайнеров со спецификой проектирования лофта, получение практических знаний о выполнении дизайн-проекта его экстерьера, а также нахождение наилучших современных архитектурных и дизайнерских решений проектирования лофта.

«Все участники образовательного курса будут разбиты на проектные группы во главе с экспертами и жюри. Формат – эволюция проектов в процессе обучения студентов, лекции, клаузуры, экскурсия по городу, ворк-шопы. Шаг за шагом слушатели пройдут цикл от «инвестиционных смыслов» до проектного предложения. А по итогам курса проектная группа, набравшая максимальное количество баллов, во главе с куратором получит возможность заключить контракт с крупнейшим столичным девелопером и выйти на реализацию проекта экстерьера лофта. Конкурсный объект: корпус Кнопа – лицо квартала «Даниловская мануфактура 1867», – рассказывает Елена Уткина, продукт-менеджер компании Caparol, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов.

К участию в курсе приглашаются практикующие молодыe архитекторы, дизайнеры и декораторы (студенты последних курсов профильных вузов или выпускники). В рамках его проведения рассматриваются проектные архитектурные и дизайнерские решения, демонстрирующие оригинальные и функциональные идеи в создании фасада здания, представленного участникам.

Для участия необходимо отправлять заявки по электронной почте на адрес: titov_s_v@mail.ru, форму заявки можно скачать на сайте http://archi.ru/events/extra/event_special.html?eid=6933&fl=3

Все анкеты принимаются до 27 сентября 2012 года.

Справка о компании Caparol:

Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).

В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.

Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство воднодисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:

Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года.

Преимущества системы утепления фасада Caparol:

- обеспечивает надёжную теплозащиту здания, снижая затраты на отопление;

- перемещая «точку росы» из ограждающей конструкции в утеплитель, уменьшает разрушительное воздействие влаги на конструкцию, а также исключает образование плесени;

- создаёт комфортные условия проживания внутри здания, обеспечивая стабильную температуру внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);

- обеспечивает эффективную звукоизоляцию;

- позволяет существенно уменьшить толщину наружных стен строящихся зданий, снижая затраты на строительство и увеличивая внутреннюю площадь помещений;

- создавая сплошное покрытие, даёт возможность качественно нового оформления фасадов зданий (особенно это относится к панельным зданиям).


Ньюсмейкер: Caparol — 56 публикаций
Сайт: www.caparol.ru
E-mail: press@press.caparol.ru
Телефон: 8 (495) 766-04-39

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@press.caparol.ru
Телефон: 8 (495) 766-04-39
Печать
Поделиться:
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года