Новости. Опубликовано 31.08.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 3.

Компания «Форвард ГНБ» примет участие в конференции «NO-DIG Одесса 2012»

7 и 8 сентября в Одессе пройдет очередная конференция «NO-DIG Одесса». Компания «Форвард ГНБ» примет участие в этом мероприятии.

«Мы не скрываем, что рынок Украины является для нас очень интересным, - говорит генеральный директор Усманова Люция Ринатовна. – Мы представлены в Беларуси и в Казахстане, а в Украине пока нет наших установок. Мы надеемся, что эта конференция принесет нам более глубокое понимание состояния рынка ГНБ в Украине, а также возможных будущих партнеров. Нам приятно осознавать, что популярность марки FORWARD HDD растет с каждым выполненным объектом наших клиентов. И нам очень хочется надеяться, что и в Украине мы найдем своих клиентов».

Линейка установок ГНБ FORWARD HDD была запущена год назад. На сегодняшний момент в России, Беларуси и Казахстане работают более 20 установок разной мощности.

О компании: ООО "Форвард ГНБ" производит, продает и обслуживает установки горизонтального бурения марки FORWARD HDD.

FORWARD HDD создан сотрудниками компании, которая вот уже более 7 лет занимается горизонтальным направленным бурением. Поэтому FORWARD HDD – это единственная бурильная установка в России, которая учитывает все наши климатические, географические условия и человеческий фактор.

ООО «Форвард ГНБ» это:

- наличие установок на собственной базе;

- качественный сервис 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

- запасные части и расходные материалы;

- обучение и консультирование.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru