Новости. Опубликовано 31.08.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Московский Сбербанк выпустил на улицы столицы первый мобильный офис

Московский банк Сбербанка России ввел в эксплуатацию первый мобильный офис. Офис создан по специальному заказу на базе автобуса Volgabus и оформлен в соответствии с фирменным стилем Сбербанка России.

Главная задача мобильного офиса – увеличить доступность банковских услуг для населения. Московский банк планирует использовать его в местах массовых мероприятий и для обслуживания населения в районах, где стационарные офисы закрылись на переформатирование.

Мобильный офис оборудован банкоматами и информационно-платежными терминалами, в салоне предусмотрено рабочее место консультанта и комфортная зона ожидания для клиентов. Комфорт также обеспечивается многозонной климатической системой. Вход в мобильный офис оборудован подъемником для маломобильных групп населения, ступени снабжены тактильными накладками для слабовидящих и слепых. В двери мобильного офиса вмонтированы информационные панели, кроме того, в автобусе предусмотрена голосовая навигация для клиентов.

Мобильный офис оснащен высокотехнологичными средствами связи, системами безопасности и геолокации.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Консалтинг
Группа: Сбербанк России (5692)